Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Инна 20.01.2017 21:13
Я проживаю в городе Ессентуки.Сегодня через интернет на этом сайте купили гироскутер дочери. Созвонились с продавцом в 16 часов вечера и в 22 часа вечера гироскутер уже был в Ессентуках! Спасибо Вам огромное за вашу отзывчивость, честность! Очень приятно, даже не ожидала, что еще можно доверять таким покупкам. Успехов Вам и Процветания Вашему магазину! ;))

Ответ:
Большое спасибо!

Филипп 20.01.2017 10:42
Покупал 4 конструктора Ugears, сервисом магазина остался крайне доволен, все очень удобно и быстро доставили! Спасибо магазину огромное! Рекомендую однозначно!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Елена 07.01.2017 12:42
Купили сыну Смарт часы. Ребенок подарком доволен. Разобрался мгновенно. Gps трекер работает, когда на улице вообще отлично в помещении сбоит ( т.к. в помещении ориентируется по gsm вышкам). Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Андрей 19.12.2016 18:44
Недавно приобрел 3D пазл "секундомер".
Удивило качество и точность исполнения деталей.
Собирать очень интересно, увлекся как ребенок.
В итоге получился секундомер, работающий на маятниках и натяжителях, никаких батареек и всякой фигни.
В этом магазине хороший выбор оригинальных подарков, рекомендую!!!

Карпо 04.12.2016 18:32
Сегодня в торговом центре "европейский" купил гироскутер smart NEW, большое спасибо за помощь в выборе. Отличный магазин, я очень доволен!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Всегда приятно когда человек находит время для оставления отзыва!

Ануш 01.12.2016 11:06
Отличный магазин. Здесь можно приобрести те уникальные подарки, которые в другом месте не найти. Приятное обслуживание)))

Ответ:
Спасибо!

Артем 18.11.2016 08:50
Покупал на данном сайте гироскутер, очень доволен качеством товара и обслуживанием! Доставили в срок! Спасибо!

Ответ:
Всегда пожалуйста!

Александр 18.11.2016 08:30
Отличная фирма.очень приятно сотрудничать.полное сопровождение.брал камеры.помогли установить и настроить оборудование.качество на высоте.хорошее отношение к клиентам.очень приятные цены.рекомендую

Ответ:
Большое спасибо Александр)

Богдан 08.09.2016 08:51
В сентябре месяце приобрёл гироскутер для своей девушки. Через пару недель начал глючить. Решил, что купил себе головную боль с одной стороны вынос мозга девушки с другой хождение по гарантии. Обратился в магазин за два дня устранили неисправность. Проблем больше не возникает. Спасибо огромное за оперативность!!!

Ответ:
Мы ценим каждого нашего покупателя! Спасибо за хороший отзыв!

Антон 21.08.2016 10:43
Лучший магазин из всех, что Я встречал. Купил два гироскутера себе и жене, ребенок подрастёт куплю и ему.

Ответ:
Большое спасибо Антон!) Всегда рады вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее