Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Алексей,Алина 19.09.2017 21:06
Купили сыну на день рождения гироскутер ,продавец на высшем уровне всё рассказал ,показал ,посаветовал.Спасибо вы дарите радость ,мы в восторге .

Ответ:
Спасибо Вам за теплый отзыв!!!

Dmitry Rodenko 09.07.2017 21:19
Сегодня купил Гирлскутер! Все отлично, хорошее обслуживание, продавец подсказал все что мне нужно было. Рекомендую, большой выбор гиросктеров и хорошая цена!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Кристина 27.06.2017 09:18
Обошла несколько магазинов при покупке гироскутера для сына, но свой выбор остановила именно на вашем магазине. Большой выбор, отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту сделал свое дело!!! Сын счастлив. Спасибо!!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Виктория 21.06.2017 15:08
Обслуживание отличное! Продавц вежливый,все рассказал, показал, помог донести до машины. Дочь очень довольна гироскутером! Соотношение цена-качество устраивает. Рекомендую!Единственное у нас возникла загвоздка в настройках через телефон.У нас телефоны на windows, а там нужны или Android или iPhone. Может у кого были такие трудности подскажите как решили этот вопрос???

Ответ:
Добрый день! попробуйте скачать с официального сайта! http://www.taotaozn.com/en/
Спасибо за отзыв!

Инна 05.06.2017 18:33
Отличный магазин! Обслуживание на уровне! Продавец рассказал все и даже больше, сделал скидку, ещё и помог донести до машины. Дочь очень довольна гироскутером! Соотношение цена-качество оптимальное!!! Однозначно рекомендую всем!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Андрей 28.05.2017 14:59
Всем рекомендую данный магазин.
Соотношение цены и качества на высоте.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Христина Галя Андрей 21.05.2017 23:15
Сегодня приобрели гироскутер для маленькой и очень лёгкой девочки! Ребёнок в восторге! Катаемся всей семьёй! Очень благодарны за грамотную консультацию, доброжелательность представителей магазина. Отличное приобретение. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Алексей, Людмила, Настенька. 14.05.2017 21:01
Купили в этом магазине гироскутер smart balance 10.5, очень довольны. Качество хорошее, заряд держит долго, через блютуз подключается смартфон для изменения настроек и воспроизведения музыки. Обслуживание на высоте, отличный магазин. Всем рекомендуем.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Вячеслав 22.04.2017 22:03
У меня история весела получилась и чуть неудобная перед продавцом. Купили мы гироскутер тоже дочке на день рождения но в другом месте, он мне не понравился решил вернуть, вроде договорился. Приехал в данный магазин Smart-Gifts за благо купил такой какой хотел, поехал возвращать первый и вот касяк отлетела пломба и у меня его не приняли, вот думаю попал, что делать останусь с двумя. Но нет, приехав в данный магазин Smart-Gifts ребята даже не задумываясь забрали его обратно, вот спасибо выручили с души отлегло. При мне приходили покупатели сломалась заряд без вопросов поменяли на новую красавчики так держать. Желаю вам по больше продаж и расширения товара. Всем рекомендую данный магазин они никогда не бросят своего покупателя в трудную минуту.

Ответ:
Спасибо за такой откровенный отзыв!

Владимир 02.04.2017 10:26
1 апреля купили гироскутер на день рождения внуку. Доволен... Рот до ушей...
Отмечаю отличное обслуживание. В день рождения внуку скидка и бонус. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее