Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Виктория 21.06.2017 17:08
Обслуживание отличное! Продавц вежливый,все рассказал, показал, помог донести до машины. Дочь очень довольна гироскутером! Соотношение цена-качество устраивает. Рекомендую!Единственное у нас возникла загвоздка в настройках через телефон.У нас телефоны на windows, а там нужны или Android или iPhone. Может у кого были такие трудности подскажите как решили этот вопрос???

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Инна 05.06.2017 20:33
Отличный магазин! Обслуживание на уровне! Продавец рассказал все и даже больше, сделал скидку, ещё и помог донести до машины. Дочь очень довольна гироскутером! Соотношение цена-качество оптимальное!!! Однозначно рекомендую всем!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Андрей 28.05.2017 16:59
Всем рекомендую данный магазин.
Соотношение цены и качества на высоте.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Христина Галя Андрей 22.05.2017 01:15
Сегодня приобрели гироскутер для маленькой и очень лёгкой девочки! Ребёнок в восторге! Катаемся всей семьёй! Очень благодарны за грамотную консультацию, доброжелательность представителей магазина. Отличное приобретение. Большое спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Алексей, Людмила, Настенька. 14.05.2017 23:01
Купили в этом магазине гироскутер smart balance 10.5, очень довольны. Качество хорошее, заряд держит долго, через блютуз подключается смартфон для изменения настроек и воспроизведения музыки. Обслуживание на высоте, отличный магазин. Всем рекомендуем.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Вячеслав 23.04.2017 00:03
У меня история весела получилась и чуть неудобная перед продавцом. Купили мы гироскутер тоже дочке на день рождения но в другом месте, он мне не понравился решил вернуть, вроде договорился. Приехал в данный магазин Smart-Gifts за благо купил такой какой хотел, поехал возвращать первый и вот касяк отлетела пломба и у меня его не приняли, вот думаю попал, что делать останусь с двумя. Но нет, приехав в данный магазин Smart-Gifts ребята даже не задумываясь забрали его обратно, вот спасибо выручили с души отлегло. При мне приходили покупатели сломалась заряд без вопросов поменяли на новую красавчики так держать. Желаю вам по больше продаж и расширения товара. Всем рекомендую данный магазин они никогда не бросят своего покупателя в трудную минуту.

Ответ:
Спасибо за такой откровенный отзыв!

Владимир 02.04.2017 12:26
1 апреля купили гироскутер на день рождения внуку. Доволен... Рот до ушей...
Отмечаю отличное обслуживание. В день рождения внуку скидка и бонус. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Андрей 10.03.2017 11:37
На мой взгляд, идеальное соотношение цены и качества. Купил гироскутер в ТЦ Европейский на К.Маркса. Продавец идеально проконсультировал, дал максимум ценных советов, можно сказать, научил кататься, не вставая на гироскутер. Сам гироскутер отличный, очень чувствительный, кажется, что ты только подумал, а он выполнил команду. Кататься на нем очень приятно, купил модель с надувными колесами. Рекомендую, продавца благодарю!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Dinis 05.03.2017 20:53
Приобрели у Вас устройства. Все работает, спасибо. Отдельное спасибо сотруднику Вашего отдела Артуру. Даже после давнего приобретения и не разобравшись в устройстве, подошли к Артуру, Он все объяснил, разобрал-собрал и опять объяснил. Настоящий сотрудник сферы торговли.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Татьяна 28.02.2017 18:06
Купила гироскутор сыну на день рождения, а подарок оказался очень увлекательный для всей нашей семьи. Спасибо большое продавцу магазина, очень вежливый, внимательный молодой человек. По советовал, что действительно понравиться ребенку, подробно объяснил как пользоваться, как ухаживать, дал гарантию на 6 месяцев. Товар хорошего качества. Желаю процветания вашему магазину!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст: