Страницы: 1 [ 2 ]

Алексей 13.02.2017 17:28
Проживаю в Невинномысске на днях купили дочке на день рождения гироскутер, все довольны. Рекомендую посетить данный магазин. Отличный магазин, приятное обслуживание))) Спасибо!

Эрик 11.02.2017 13:51
хороший героскутер ездию без проблем спасибо

Ася 29.01.2017 23:24
Приобрели гироскутер сыну. Очень давно его хотел. Накопил свои деньги!! Доволен. Пока зима_ катается в квартире, отрабатывает всякие "фишки"!)))). Обслуживание отличное. Все обЪяснили, рассказали и помогли донести до машины ( была с сыном одна, спасибо большое!). Ждем - не дождемся весны!!!!

Елена 23.01.2017 16:31
22.01.2017 г. купили дочке на день рождение гироскутер...радости не было предела...дома убирать даже стала без напоминаний)))) хороший стимул))) Спасибо большое за консультацию и приятное обслуживание!!! хорошие цены. рекомендую посетить данный магазин. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Александр 23.01.2017 00:27
Купили гироскутер сегодня дочка очень довольна очень низкая цена по сравнению с другими магазинами

Ответ:
Большое спасибо!

Инна 21.01.2017 02:13
Я проживаю в городе Ессентуки.Сегодня через интернет на этом сайте купили гироскутер дочери. Созвонились с продавцом в 16 часов вечера и в 22 часа вечера гироскутер уже был в Ессентуках! Спасибо Вам огромное за вашу отзывчивость, честность! Очень приятно, даже не ожидала, что еще можно доверять таким покупкам. Успехов Вам и Процветания Вашему магазину! ;))

Ответ:
Большое спасибо!

Филипп 20.01.2017 15:42
Покупал 4 конструктора Ugears, сервисом магазина остался крайне доволен, все очень удобно и быстро доставили! Спасибо магазину огромное! Рекомендую однозначно!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Елена 07.01.2017 17:42
Купили сыну Смарт часы. Ребенок подарком доволен. Разобрался мгновенно. Gps трекер работает, когда на улице вообще отлично в помещении сбоит ( т.к. в помещении ориентируется по gsm вышкам). Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Андрей 19.12.2016 23:44
Недавно приобрел 3D пазл "секундомер".
Удивило качество и точность исполнения деталей.
Собирать очень интересно, увлекся как ребенок.
В итоге получился секундомер, работающий на маятниках и натяжителях, никаких батареек и всякой фигни.
В этом магазине хороший выбор оригинальных подарков, рекомендую!!!

Карпо 04.12.2016 23:32
Сегодня в торговом центре "европейский" купил гироскутер smart NEW, большое спасибо за помощь в выборе. Отличный магазин, я очень доволен!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Всегда приятно когда человек находит время для оставления отзыва!

*Имя:


E-mail:


*Текст: