Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Анна 13.01.2018 14:10
Очень крутой магазин! Посоветовала мне его подруга покупавшая там радиоуправляемую машину племяннику и танк с камерой сыну. Продавцу отдельное спасибо! У Вас железные нервы)) Вы знающий консультант! Мы с подругой закидали его вопросами, а он спокойно ответил на все! Приобрела мужу (30 лет) радиоуправляемую машину, его восторгу нет предела!!! Детская мечта сбылась!!!

Ответ:
Спасибо за позитивный отзыв!

Анна 25.12.2017 11:17
Магазин превзошёл ожидания!!! Сказать что это крутой магазин это не чего не сказать, я в восторге!!!! Неделю назад заказали для сына машину «бетономешалку» на пульте, пришла Мега быстро, качество товара на 5+ цена удивила, в соседнем магазине намного дороже простой пластик!!! Будем теперь детям покупать подарки только там!!! Спасибо большое продавцам!!!!вы крутые!!!!!!!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв)

Наталья 08.12.2017 10:58
Замечательный магазин, прекрасный персонал. Приобрели дочери в подарок гироскутер. Масса положительных эмоций от покупки в магазине в ТЦ "Европейский", на 1ом этаже, персонал вежливый, ненавязчивый, очень доходчиво объясняют о характеристиках представленных товаров, также ко дню рождения предоставляют скидку. Дочь в восторге, родители счастливы. Желаем магазину процветания и очереди клиентов.

Ответ:
Спасибо Вам за теплый отзыв!!!

Андрей 12.11.2017 21:47
Уже не первый раз покупаю в этом магазине подарки для своих детей.
На этот раз купил дочке собаку-робота с пультом управления. Игрушка очень порадовала ребенка своим разнообразием функций. А меня порадовала адекватная цена. Смотрел нечто подобное в "детском мире", были варианты гораздо проще, но при этом ценник в 2 раза дороже.
Если вы ищите оригинальную игрушку по адекватной цене, вам сюда!

Мгер 03.11.2017 23:00
Купил дочери на день рождения гироскутер, сразу видно продавцы не то что асы в своем деле, еще и индивидуально решают потребности покупателя, все на высшем уровне, сравнивал цены с другими магазинами, равных нет ))). Помимо того что товар что товар акционный так еще и скидку на него сделали, а что еще нужно для счастья отцу, дочь довольна и папа тоже ))). Ребята спасибо Вам огромное.

Ответ:
Спасибо и вам!!!

Алексей,Алина 19.09.2017 21:06
Купили сыну на день рождения гироскутер ,продавец на высшем уровне всё рассказал ,показал ,посаветовал.Спасибо вы дарите радость ,мы в восторге .

Ответ:
Спасибо Вам за теплый отзыв!!!

Dmitry Rodenko 09.07.2017 21:19
Сегодня купил Гирлскутер! Все отлично, хорошее обслуживание, продавец подсказал все что мне нужно было. Рекомендую, большой выбор гиросктеров и хорошая цена!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Кристина 27.06.2017 09:18
Обошла несколько магазинов при покупке гироскутера для сына, но свой выбор остановила именно на вашем магазине. Большой выбор, отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту сделал свое дело!!! Сын счастлив. Спасибо!!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Виктория 21.06.2017 15:08
Обслуживание отличное! Продавц вежливый,все рассказал, показал, помог донести до машины. Дочь очень довольна гироскутером! Соотношение цена-качество устраивает. Рекомендую!Единственное у нас возникла загвоздка в настройках через телефон.У нас телефоны на windows, а там нужны или Android или iPhone. Может у кого были такие трудности подскажите как решили этот вопрос???

Ответ:
Добрый день! попробуйте скачать с официального сайта! http://www.taotaozn.com/en/
Спасибо за отзыв!

Инна 05.06.2017 18:33
Отличный магазин! Обслуживание на уровне! Продавец рассказал все и даже больше, сделал скидку, ещё и помог донести до машины. Дочь очень довольна гироскутером! Соотношение цена-качество оптимальное!!! Однозначно рекомендую всем!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее